O tártaro, é um prato de carne de vaca crua e finamente picada, misturada com vários condimentos e servida com uma gema de ovo crua.
O ceviche é um prato feito a partir de salmão cru, cebola roxa e temperado com sumo limão, gengibre, malagueta e coentros.
Cubos de novilho salteados em azeite, alho, louro, mostarda e vinho branco. O pica-pau à portuguesa é uma daquelas receitas perfeitas para petiscar e que sabem bem em qualquer altura.
Gambas salteadas em azeite, alho e vinho branco.
Atum, abacate, cebolinho, cebola crocante e molho ponzu.
Chouriço, morcela e farinheira
Frango grelhado, alface Romana, queijo parmesão, tomate cherry, cebola roxa, croutons e molho Caesar
Camarão salteado, alface romana, queijo parmesão, tomate cherry, cebola roxa, croutons e molho Caesar
Utilizamos grelhadores GRESILVA® que se distinguem pelo seu sistema inovador de confeção, que permite grelhar de forma rápida, saudável, ecológica, preservando o sabor natural dos alimentos e todos os seus nutrientes na mais pura tradição da Dieta mediterrânica. Todos os peixes são servidos c/ molho de manteiga, alho e ervas aromáticas.
Peixe fresco do dia, escalado e grelhado com batata a murro e legumes salteados.
Lulas da nossa costa grelhadas com batata a murro e legumes..
Espetada de peixe do dia e camarão com batata a murro e legumes salteados.
Espetada de peixe do dia e camarão com batata a murro e legumes salteados.
Peixe do dia, camarão tigre, tentáculos de polvo, batata a murro e legumes salteados.
Utilizamos grelhadores GRESILVA® que se distinguem pelo seu sistema inovador de confeção, que permite grelhar de forma rápida, saudável, ecológica, preservando o sabor natural dos alimentos e todos os seus nutrientes.
Todas as nossas carnes são servidas com maionese de alho, maionese de manjericão ou mostarda c/ pimenta preta
A parte mais tenra do miolo de alcatra grelhado com batata frita.
Pedaços de picanha, de alcatra e de chouriço crioulo grelhados com batata frita.
A pluma é um pedaço de carne que se situa na parte magra junto ao bico do lombo do porco, com batata frita.
Entrecôte Black Angus da América do sul grelhado com batata frita.
Entrecôte, picanha, baby beef e camarão tigre com batata frita.
Atum selado com sésamo, molho teriyaki e legumes salteados.
Bife de alcatra grelhado com batata frita, ovo estrelado e molho à Gaúcha.
Tentáculos de polvo cozido e grelhado com grelo salteados, batata a murro, azeite de alho e “terra” de azeitona preta.
Lombo de bacalhau confitado em azeite e alho, grelos salteados, batata a murro, broa de milho e “terra” de azeitona preta.
Lulas grelhadas e regadas com azeite de alho e coentros, com batata a murro e grelos salteados.
A moqueca é um prato típico da culinária brasileira, especialmente das regiões do Espírito Santo e da Baía. É um ensopado de peixe e camarão, com temperos e ingredientes do Brasil. Os principais ingredientes da moqueca são o peixe e o camarão, o tomate, a cebola, os coentros, o azeite, o dendê e o leite de coco.
Arroz caldoso de robalo, camarão, preparado com bisque de camarão e tomate.
O Bacalhau à Zé do Pipo é um prato típico da culinária portuguesa e uma das formas mais populares de preparar bacalhau. Após cozedura do bacalhau, este é envolto num refogado; também é preparado um puré de batata; em seguida, monta-se o prato numa travessa, juntando maionese no topo e azeitonas; por fim, é levado ao forno até o cimo ficar bem gratinado.
Risoto do Chefe com legumes da época.
Lasanha sem glúten, com camadas de beringela, tomate e legumes da época.
Hambúrguer de novilho na grelha, em bolo do caco, com alface, tomate, queijo e batata frita.
Peito de frango na grelha com batata frita e arroz branco.
A mousse de chocolate tem origem em França e foi descrita pela primeira vez em 1755, por Menon, com o nome Mousse au Chocolat. Este termo era também aplicado à espuma na bebida de chocolate. Por coincidência, no mesmo ano em que teve lugar o grande terremoto de Lisboa.
O pudim do nosso chefe Tiago é de comer e chorar por mais.
Romeu e Julieta é uma sobremesa tradicional brasileira composta por queijo e goiabada.
O tiramisu é uma sobremesa tipicamente italiana, possivelmente originária da cidade de Treviso, na região do Véneto, que consiste em camadas de palitos a la reine embebidas em café expresso, entremeadas por um creme à base de queijo mascarpone , creme de leite fresco, ovos, açúcar e polvilhadas com cacau em pó e café..
Sendo o quindim um doce tão saboroso e querido no Brasil, é claro que deveria ter uma história à altura. O quindim não surgiu de um acidente culinário, nasce nos conventos de Portugal. Conta-se que, por volta da época da colonização do Brasil, as freiras lusitanas de Leiria usavam claras de ovos como base para engomar as suas roupas. Porém, sobravam muitas gemas, e as freiras consideravam que era um grande desperdício descartá-las. Por isso, foram para cozinha e criaram receitas diversas com as gemas, entre estas o doce Brisa-do-Lis, base do quindim.
Pergunte aos nossos colaboradores qual é a sobremesa de hoje.
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Atenção - Se é alérgico ou intolerante a qualquer uma das seguintes substâncias usadas na preparação dos nossos pratos, por favor, informe a nossa equipa: cereais que contêm glúten, crustáceos, ovos, peixes, mariscos, frutos secos, soja, leite, nozes, aipo, mostarda, sementes de sésamo, dióxido de enxofre sulfitos, tremoço e moluscos.
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